Люди себя не знают..

Светлана Лион
Люди себя не знают,
Люди бояться себя.
Люди себя закрывают,
Вместо познания себя.
Им бы открыть в Душу двери
И без боязни взглянуть,
Чтобы с собой познакомиться,
А для начала вдохнуть.