Стихи про пародонтолога-11

Григорий Флейшер
Кровоточивость десен гонишь далеко!
Ты гингивит стираешь как ошибку,
С пародонтитом справляешься легко!
Отбеливая зубы-
Ты даришь голливудскую улыбку!!

24.10.2019.