Все слова тебе одной. Посвящение С. Т. 2813

Дмитрий Ахременко
Светлана, все слова тебе одной,
Но для тебя и слов чудесных мало,
Ты, как звезда, что в небе засияла,
Звуча в душе гитарною струной.

Поверь, я не прошу судьбы иной,
Меня к тебе душа моя призвала,
Ты стала, словно светлое начало,
И счастлив я, ведь ты опять со мной.

Слова мои тебе, моя царица,
Чтобы смогла ты снова насладиться
Любовью той, что в сердце расцвела.

Слова тебе одной, но тем ценнее
Слова того кто чувствовать умеет
И душу сохранит от бед и зла.