Звёзд на небе стало больше...

Владимир Кутуков
Звёзд на небе стало больше,
Чем в другие месяца.
Видно, им там тесно,
Что они осыпаются.
Мы с тобой не верим в сказки
И не верим в чудеса,
И никто нам не мешает
Заглянуть глаза в глаза.

Мы уйдём на край деревни.
За рекою, где пруды,
Сядем рядышком на берег,
Только двое: я и ты.
Тихо стукают сердечки,
Ты молчишь и я молчу.
Хорошо сидеть у речки,
Прислоняясь плечом к плечу.

Мы глядим с тобою оба
В гладь воды - там звёзд не счесть,
Потому что вместе с небом
Вдвое больше их, чем есть.
Когда зорька разольётся
И услышим петуха,
Мы тогда домой вернёмся,
Прошагав в руке рука.