молодой человек

Сергей Тру
нет ничего, кроме,
обыкновенной группы крови,
первая, вторая и еще,
до бесконечности, до величин бессчетных.

я в медицине не очень,
да и в поэзии я не в счет,
но если неразборчивым почерком,
и тем и другим- сойдет.