Почему мы не видим Бога?

Татьяна Химич
Ни из чего не состоит,
Ни из частиц и ни из клеток –
Бог все частицы сотворил.
Творец не соткан и из света.
Над временем царит и метром.


                24 октября 2019 г.


Икона "Троица" святого преподобного Андрея Рублёва