Квинтэссенция горя

Марья Цветкова
Май глумился. Я выжила. Август - тяжкая ноша.
О пощаде молю.
В сентябре меня вынесло рыбой нА сушу. Что же?
Октябрю говорю:

"Ты мне очередь выпустил автоматную в темя
Первосортной тоски,
Но с раздробленным черепом - я рыдаю над теми,
С кем мы были близки".

Горя туша пудовая не дает сделать выдох.
Домовина-кровать.
Палачей и предателей - упустила из виду,
Но - уже наплевать!

Неизбывное некуда вылить-выплеснуть ныне.
Я виновна во всем.
И продрогла от холода, и загнИла в унынье,
И ничто не спасёт.
24.10.19.