Осенние холода

Таисия Максимова
Осенние холода,
Расхристанность площадей,
Простужены города,
В мерцании фонарей.
Желтеющая луна,
Белея, идёт ко дну,
Просыпалась звёзд крупа
Из космоса в глубину.
 
24.10.2019