Ты власть имеешь надо мною. Посвящение С. Т. 2814

Дмитрий Ахременко
Ты власть имеешь надо мною,
Светлана, я той власти рад,
Я чувств своих уже не скрою,
Любовь дороже всех наград.

Твой светлый образ самый милый
Способен исцелить от зла,
Тебя судьба мне подарила,
Ты так прекрасна и светла.

А я тебя ласкаю взглядом
И глаз не в силах отвести,
Ты будешь постоянно рядом,
Звездою мне сиять в пути.

Есть только ты и мне не надо
Других полуночных светил,
Одна лишь ты, что вечно рядом,
Та, что я сердцем полюбил.

Звезда Любви, Звезда Удачи,
Звезда прекрасных светлых дней,
Люблю, мне не прожить иначе,
Ты с каждый днём мне всё нужней.

Ты власть имеешь надо мною,
Красой пленяешь, как всегда,
Останься ж сотни лет такою,
Неси Любовь сквозь все года.

А я всё время буду рядом,
Тебя хранить от бед и зла,
Мне в жизни большего не надо,
Лишь только б ты со мной была.