Мы пробираемся через реальность

Ирина Тучковская
Мы пробираемся через реальность,
Где любовь сменяется расставанием,
Свобода измеряется воспитанием,
Вежливость --лишь формальность,

Толерантность --терпимость к фальши,
Относительно время и справедливость,
Нестандартность равно красивость.
Рассекая условности, мчимся дальше.