Херург

Гаер Ди
Я сегодня хирург
И вчера я хирург
Я и завтра им буду

Из окон февраля
Я кромсаю себя
В ожидании чуда

Режу криво и вкось
Чтоб уже не срослось
Чтоб размазались лица

Чтоб никто никогда
Из артерий моих
Не смог больше напиться

Чтобы губы-рубцы
Чтоб бессмысленный блеск
Увлажнял глаза-ямы

Я сегодня хирург
И вчера я хирург
А назавтра я
Камень