Женщины в русских селениях!

Александр Накаряков
Есть ещё женщины в русских селеньях,
И рыбы наловят и сварят варенье,
К мишке в берлогу без стука войдут,
Коня остановят на полном скаку.

Стаю разгонят голодных волков,
Нрав их капризен и очень суров.
И не страшны им не ветер, не гром,
Дрожат хулиганы за тёмным углом.

А женщина мимо пройдёт не спеша,
Она как спортсмен из "сумо" хороша,
И муж рядом трезвый сидит на скамье,
И дети послушно играют в избе.

Такие вот женщины в наших селеньях,
Им не страшны никакие волненья,
Друзья уважают, соперницы чтут,
А если кто против, то в репу дадут.

24.10.2019.

Фото из интернета.