О сердце ледяном

Александр-Д Андерсен
Стихи писала мучалась,..
Любви в душе таясь,
По чувствам вся соскучилась,
Читала их смеясь,

Но вот прочла жалеючи,
О сердце ледяном,
И захотелось девице,
Укрыть его теплом,

И искорку костра в ночи,
Хотелось ей добыть,
Чтоб о печали в радости,
Смогло оно забыть,
..