Снежная вуаль

Алексей Бурматов
Хлопьев белоснежная вуаль,
Осыпается на землю в тишине.
Радостью, наполнила тебя,
Белоснежной яркой красотой!

Снег летит, пора предзимья,
Красоты то сколько! Поглядите!
Чистоты белоснежная даль,
Неба отраженье есть, смотрите.

На деревьях, на кустах, повсюду,
Бахрома увешана тобой,
Снег летит он чудо утра,
Красотою радует своей.

Щедрости от Земли возьмите!
Напитайте сердце добротой.
И с Любовью на МИР глядите,
Наслаждайтесь этой красотой...
24.10.2019г.