***

Нагорная Алина
***
Мы когда-нибудь это вспомним
И страницу в блокноте новую
Перевернем.
Вроде будет все очень скорым,
в недостатке со всем знакомым
Мы умрем.

Не за тем, потому что нужно,
не за тем, потому что жалко,
просто так.
За проспектом взрывают тучи,
за мансардой открылся новый
бар "Тик-так".

В этом баре одни тропинки,
в этом баре мы как песчинки,
всюду мрак.
Я не слушаю, что сказали,
я не думаю, в чем признание.
Я - дурак.

И теперь убежав от скорой,
по дороге в блокноте новой
Я иду.
Чтобы точно дождаться встречи,
потому что любовь не вечна
и живу.

Но бывает все непривычно,
Очень старое и обычное
На ветру.
если хочешь - давай клубничное,
абрикосовое, земляничное.
Я не вру.

Потому что родные строки,
как в реке ледяной потоки,
все бегут.
А я буду царапать струны,
размывая ногою дюны,
под салют.

21.10.2019