Гранитный акростих

Малюга Татьяна Николаевна
Г/ранит наук мы грызли, били,
Р/убили ломом и кайлом.
А/нтагонисты убедили
Н/е приносить щебёнку в дом.
И вот имеем результат:
Т/еперь учёность – компромат!


24.10.2019