Двери и окна

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Открыты все двери и окна
И мне не с руки лажно окать
В потери неверия, скользкую слизь.
Я вижу пределы доверия. Они замечательны.
Дык только держись нескончаемо на самую смутную жисть.
_________________________________

24/10/2019