Осень в сквере...

Марьяна Акимова
Осень в сквере, осень в парке,
Нынче пасмурно, не жарко...
Листья дружно вниз летят...
Под ногами всё шуршат...

Отправляюсь на прогулку...
Чуть пройтись по переулку,
Осень... Чудо - листопад,
Листья кружатся, летят...

Вместе с ними я танцую...
Осень... В прошлом поцелуи...
В прошлом летняя жара...
Позабыть тебя пора...

Только сердце не согласно...
Ждёт любви... И ежечасно
Уточняет: "Это он?..
Тот, кто так в тебя влюблён..."

Что ответить?.. Где ты?.. С кем?..
Убегаю от проблем...
Осень выпью всю до дна...
Листопад... А я одна...

24.10.2019