Крылья. Посвящение С. Т. 2814

Дмитрий Ахременко
Ты подарила крылья мне тогда,
Когда Любовь в мою вселила душу.
Светлана, ты - моей Любви звезда,
И голос твой всегда Люблю я слушать.

Осталась ты со мною навсегда,
Чтобы хранить меня от зла и вьюги,
Пусть утекает время, как вода,
Но мы с тобой не можем друг без друга.

Лишь, крылья ощущая за спиной,
Лечу с тобою в свой полёт чудесный,
Ты снова рядом, Ангел неземной
И снова слышу я всё те же песни.

Пусть я давно их знаю наизусть,
Но никогда я не устану слышать,
Они в который раз разгонят грусть,
Как благодать, мне посланная свыше.

Я крылья сберегу, пускай они,
На много лет останутся со мною,
Прошу тебя, ты в сердце сохрани,
Свою Любовь, как чудо неземное.

Так пусть она в тебе всегда живёт,
Звучит как песня, вновь не умолкая,
Мне не забыть тот сказочный полёт,
Не разлюбить тебя, моя родная.

А эти крылья, на двоих одни,
Живут, как будто маленькое чудо,
Пусть пролетают все года и дни,
Но всё равно, с тобою рядом буду.