Джокер

Эри Андерсон
улыбнись, сделай счастливое лицо
клоуны гримируются в мертвецов
однажды грезы сбудутся, как в кино
мир избирателен и жесток, но
ты
улыбайся
улыбайся
улыбайся
смехом давись
это так весело, мон ами
ты умрешь, как и жил, паяцем
как и все они
а пока, спи, моя радость, усни
разве ты не устал смеяться?
неужели нет ничего, кроме?
грязная мостовая в углу укромном
изувеченные живут через силу
их нигде не хотели и не просили
кровь? алый грим? легко спутать
улыбайся
улыбайся
улыбайся
и считай минуты
наносекунды до сумасшествия
нацепи улыбку и натяни края
может волчок тебя не укусит
ты отходы общества, биомусор
мама была права
когда тебя не любила
ты ощущаешь вместо себя провал
но пальцы привычно наносят белила
ты танцуешь с пистолетом за поясом
благодарная публика аплодирует стоя
ты уже выстрелил несколько раз
ты впервые узнал что такое экстаз
и какая сладость во рту
от "я вас всех ненавижу"
если трупами заполнять пустоту
может получится выжить
убивая бессердечных и подлецов
не забудь про счастливое лицо -
улыбайся
улыбайся
улыбайся
никто не заметит кровоподтеки
(ну давайте, еще раз меня ударьте)
бог и дьявол играют в карты,
ты - Джокер