Студентам академии госслужбы

Никита Слепов
 

   Толковых кадров в руководстве мало.
   Не потому ли лучше мы не стали жить?
   И на верху решили что пора настала.
   чтоб академию госслужбы учредить.

   И вот зубрят студенты нудные предметы,
   те что стоят у них к диплому на пути,
   но жизнь свои имеет университеты
   и обязательно заставит их пройти.

   Пусть на "отлично" выучат ребята
   предметы важные,чтоб не было невеж,
   "Теорию-методику отката",
   "Распил бюджета","Вывод денег за рубеж".

   "Анализ взяток"тоже на "отлично",
   чтобы не брали что попало наугад
   и тренинги чтобы могли наличку
   перелопатить бросив только взгляд

   Добавит жизнь,что может и не плохо,
   хоть грызть гранит наук потуги нелегки,
   "Методику распознавания лоха",
   не все же лохи или дураки.

   А чтобы не было при обучении скуки
   предмет должны освоить раз и навсегда:
   "Анальный принцип круговой поруки"
   без этого сегодня никуда...

   Осталось места для "Культуры"мало
   но всеж необходим предмет такой,
   Чтобы не стали гадить где попало
   или хотя бы прибирали за собой.

   Сегодня всюду запах экскрементов
   и это происходит от того:
   Страна родная не растит интеллигентов!
   Ну а кого?
   Вы сами знаете кого...