Просто уйди

Евгения Гвоздёва
Просто уйди сейчас с моего пути,
Не мешай работать, стремиться к чему-то вечному.
Ты ведь так хотел, так желал от меня уйти,
Так что сам перекрыл заезд к нашему безупречному.

Вот теперь, любимый в прошлом мною мужчина,
Я не позволю себе быть рядом даже на треть.
Жаль, что только сейчас поняла, какая же ты скотина!
Так вот в списке своих побед как "поражение" меня отметь,
Ибо эта любовь точно не повторится впредь.