Зеленая Лошадь, Пегас и Звезды Процветания

Евгения Кашникова
Да, мы не Боги, у нас в гостях порой бывает дьявол, но все мы родились из звезд и в нас полным-полно божественного, а мы про это часто забываем, перестаем летать, в сознание вставляем эффект плацебо и счастливо собираем крохи былых талантов своей души. Но есть такая удивительная Зеленая Лошадь с названием Пегас, которая приходит и целый день тревожит душу заставляя вспоминать про это. В душе ее живет зеленое деревце, которое растет и даже расцветает иногда. Вот тогда-то и вырастают у нее крылья, на которых она взлетает к облакам - только там она способна творить свои шедевры, создавая божественные симфонии, стихи, картины, фильмы, оставляя жемчужины своих талантов на память нам для вдохновения. Сегодня небеса полны щедрот и даже невозможное вдруг может стать возможным. Не удивляйтесь, если в голове начнут рождаться необычные идеи, которые со стороны могут показаться абсурдными, мы будем абсолютно точно знать как сделать их реальностью. Госпожа Удача подарит нам роскошных спонсоров Звезд Процветания, а к ним добавится отличный индикатор Успех - мечтали о блюдечке с голубой каемочкой, так забирайте! Планируйте поднимая планку выше обычного, начинайте новые проекты, устраивайте переговоры, свадьбы и помолвки, занимайтесь инвестициями, открывайте бизнес, подписывайте контракты, покупайте имущество и приобретайте активы. Дерзайте, завтра будет звучать уже другая музыка и ничего не повторится, лишь только утечет — дважды в одну реку не войти! Можно стонать от вечного дождя в душе и жить под зонтиком своих иллюзий, а можно попытаться найти заброшенные крылья и сделать пробную попытку взлететь - а вдруг получится?