Особенный народ

Марк Винер
"Мы едем,едем ,едем
В далекие края",
Жизнь на колесах-
Прикольная игра.

Кабина-такой себе уютный домик,
В ней работаем,в ней спим,едим,
Летом и зимою,в жару и в непогоду,
Практически любое время года.

Ящик за кабиной-такая себе кухня-
Две кастрюли в ней,сковорода,
Тринога,горелка,вилки,ложки
И другая ерунда...водочка всегда.

Поехали мы как-то за картошкой,
Приехали в деревню,машины загрузили,
Заночевали на природе,на краю села.
Тогда и пригодилась" кухня с топора".

Картошки валом,приготовили ее быстро,
Достали все припасы,"стол" накрылся.
Позвали в гости сторожей картошки,
Ужин,скажу Вам,на славу получился.

Выпили "потроха",молча закусили,
Гармонь досталась-песня эхом разлилась,
С пригорка в каждый дом вошла.
На славу спели-потом узнали...

Утром слышно двух женщин разговор:
-Ду-усь,а ты слыхала,вчера песни
Распевали,что свадьба у кого была,
Чего-то я не знаю,я что-то проспала?

Мы,хмельными голосами,им признались,
Что это мы вчера пели и играли...
Убедили...до сих пор перед глазами
Женских два лица от удивления застыли.

Так и жили-чудили,водку,пиво пили,
Будни стараясь как-то облегчить.
Никогда не унывали,друг друга выручали.
Водители такой,особенный народ.