***

Светланка Глазунова
Я тебя отпустила. Больше не приходи.
Не пиши, не звони. В жизнь мою не врывайся.
На глаза мне не попадайся.
Просто пропадом пропади.

Я тебя отодвинула. Ты не смей приближаться,
Даже если в толпе мы прижаты окажемся.
И тем более пальцем касаться.
И мысли не допускай остаться.

Ты мне больше никто. Уходи навсегда.
Всё разорвано, стёрто и сожжено.
Я тебя бросила. Я тебя выкинула,
Выкинула «мусор» в окно.

(24.10.2019)