У Любви святого алтаря. Посвящение С. Т. 2815

Дмитрий Ахременко
У Любви святого алтаря
Я тихонько преклоню колени,
Помолюсь, я знаю, что оценят,
Я Люблю и я живу не зря.

Светочка, ты будто дней заря,
Среди двух судеб переплетений
Ты одна, как будто добрый гений,
Светишь, ярким золотом горя.

За тебя лишь буду я молиться,
Пусть года, что пролетят, как птицы,
Красоты твоей не тронут вновь.

Пусть глаза не ведают печали,
А в души чарующем бокале,
Пусть искрится, как вино Любовь.