Мамзель

Альберт Мурадян
А взгляд у осени печален,
Наряд изношен, потускнел,
И нет уж красок изначальных,
Полузнакомая мамзель,

И по щекам её слезинки,
И танец робкие шажки,
И, плача, ветер на волынке,
Играет музыку тоски