Таких как ты. Посвящение С. Т. 2816

Дмитрий Ахременко
Таких как ты есть в мире мало,
Таких как ты Любить должны,
Чтобы душа всегда сияла
И были лишь о Счастье сны.

Таких как ты, как дней награду,
Лишь могут небеса послать,
А я же буду вечно рядом,
Влюбляясь в сотый раз опять.

Таких как ты ласкают мило,
И топят в нежности своей,
Ведь нет на свете высшей силы
Чем то безумие страстей.

Таким как ты дарить лишь надо
Судьбу, свой каждый день и час,
А я готов лишь снова падать,
Тонуть в глубинах милых глаз.

Таким как ты дано судьбою
Любить, всё сердце отдавать,
А я хочу лишь быть с тобою,
Дышать одной тобой опять.

Таким как ты подвластно много,
Ведь для Любви преграды нет,
Лишь Счастья вечная дорога,
Лишь сердца негасимый свет.

Таких как ты прощают снова,
И дарят мир Любви без дна.
Светлана, среди зла людского,
В судьбе моей лишь ты одна.