Предчувствие

Эннэт
Что- то внутри поднимается,
Не обернуть в слова.
Хочет наружу отправится.
Ясно одно- жива.

Я к нему так и эдак:
Кто ты, откуда, зачем?
Пляски- вместо ответа.
Глух, а быть может, нем.

Странное дело. Еду.
Осень вот-вот свернёт
И передаст эстафету
Той, что в белом снуёт.

Переключение на фон-
Крайне недолгой лентой.
Внутренний закидон
Требует аплодисментов.

"Вырази, но не дави".
Нарисовалась парковка.
То, что плясало внутри,
Скинуло экипировку.

Слышу отчётливо «нет»
В центре своём под кожей.
Следом идущий момент
Предвосхищать возможно.

23.10.19