Смотрю. Посвящение С. Т. 2817

Дмитрий Ахременко
Смотрю я на тебя опять
И целый мир в тебе я вижу,
Светлана, ты - Любви печать,
Всё то, что мне родней и ближе.

Смотрю я на тебя и вновь
Душой и сердцем понимаю,
В тебе живёт сама Любовь,
Как будто истина земная.

Смотрю я на тебя, поверь,
Мне большего уже не надо,
Лишь, позабыть про мир потерь
В плену у ласкового взгляда.

Смотрю и вижу мир живой,
Всё то, что я искал повсюду,
Святую Радость и Покой,
Весь век хранить в себе я буду.

Смотрю на образ неземной,
На свет, что из души искрится,
Я Счастлив, ты всегда со мной,
Моя Любовь, моя Жар-Птица.

Хочу смотреть и день и ночь,
На красоту твою святую,
Лишь ты способна мне помочь,
Лишь душу в сотый раз целуя.

Смотрю я на тебя опять,
Всё то что было забывая,
Позволила ты мне летать,
Даря свою Любовь без края.