Гостья

Рикардо Ровер
А у любви не может быть границ
Она их вежливо обходит.
За шелестом судьбы страниц
Год счастья снова вдруг приходит.
В любви не может быть преград:
И разнице, и росте.
Она лишь в поисках отрады пламенной наград
С закрытыми глазами вновь бросает кости.
И нет других координат,
Чем те места, где близкий человек сегодня ходит
И счастья маленький квадрат,
Везде, где боль и духота вдруг солнцем для души восходит.