Дети

Белла Яковлева
Смотрю на детей и умиляюсь,

Почему так чисты они?

В глазах светится дух познаний

И ни капли чужой вины.

Как хочу я вернуться в это

Состояние чистой радости!

Наверное это признак

Наступающей душевной старости...