Система

Назарян Армен
Наши линии жизни вместе,
На системе координат,
Переплетаются тесно
Через даты от дат, до дат.

Ты - синхронно любви - вертикально,
Я - зигзагами - за горизонт.
В этой разности есть сакральность,
Она красит стстемы фон.

31.08.2019