Разлука

Белла Яковлева
Я к тебе полечу за тысячу миль,
Я к тебе прикоснусь нежно крылом.
Расcтояние это субьективная мысль,
Которую можно описать пером.

Почему нежность растет вдали
И не лелеем мы ее каждый день?
Почему вблизи темень, хоть глаз коли
И на любви как будто тень?

Направь лучи свои на любовь,
Освети ее солнцем своим.
И будет счастье в душе вновь,
И сможешь счастье дарить другим.