Жизнь - начало конца

Евгений Привалов
Сотни тысяч людей, идут, куда-то спешат,
Но однажды они все перестанут дышать.
И не важно кем был ты, однажды рождён,
Сгнить в земле как и все ты уже обречён.
Жизни цель - умереть, это известно давно,
И ни чего изменить, нам ни кому не дано.