Ностальжи

Белла Яковлева
Хочется любви и ласки
И немного старой сказки.
Рыцарей в доспехах черных
И графинь в нарядах спорных.

Все куда то улетело
И теперь такое дело:
Все решают только бабки,
Ну и фирменые тряпки.

Человека потеряли.
Ну и времена настали!