Хорошим людям посвящается

Белла Яковлева
Яна Итальяна повстречалась в мире мне.
Яна Итальяна нашептала песню в полутьме.
Яна Итальяна большая стрекоза.
Яна Итальяна бездоные глаза.
Покружила, улетела
И немного потеплело.