Не всем нам друг с другом должно быть легко

Элен Морэш
Не всем друг с другом должно быть легко,
Быть рядом, близко не со всеми нужно.
Лишь фотографий немых полотно
Хранит что копилось внутри - снаружи.
Давай забудем всю боль утрат,
Два сердца бьются в ритме усталом.
Я в своей жизни борец и солдат,
Который выносит удар за ударом.
Я чуть погодя отдышусь, оттаю,
И пепел смахну с обгоревшей спины.
Я в каждой из жизней тебя узнаю,
Ты только смотри на меня изнутри.
Ты прости мне всю боль, что тебе причиняю.
Если в этой я, пусть в следущей - ты.
Наша Карма не в игры с нами играет,
Она учит нас жить по законам Любви.

Мы когда-то очнёмся, увидим всё ясно,
Свет в тоннеле, где было темно..
Мы обнимем друг друга так искренне страстно,
Хоть не всем нам друг с другом здесь было легко...

24 октября 2019