Ожерелье. Посвящение С. Т. 2818

Дмитрий Ахременко
Ожерелье из ласковых встреч,
Света, сердцем могу подарить,
Чтоб Любовь мы сумели сберечь,
Нанижу эти встречи на нить.

Ожерелье из слов о Любви
Я дарил тебе тысячи раз,
Но, прошу я тебя, не порви,
Ту Любовь, что дарю я сейчас.

Ожерелье из ласковых снов
Из крупинок дождей – серебра,
И из чувств, что не знают оков,
Закаляясь в горниле костра.

Ожерелье из встреч и стихов,
Из чудесных и ласковых встреч,
Подарить я, как прежде, готов,
Чтобы душу и сердце сберечь.

Ожерелье из светлой мечты,
Что взлетает опять в небосвод
И из слёз, что нежны и чисты
Подарю и Любовь оживёт.

Ожерелье из чувств вековых,
Что знают конца некогда
Ради них даже ветер притих
И зажглась золотая звезда.

Ожерелья, что я описал
Я создам для твоей красоты,
Чтобы, глядя в озёра зеркал
Обо мне снова вспомнила ты.