Да мы все...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Я устроила истерику впустую,
Слово оказалось колко!
Да мы все порою, зачастую,
Колемся невидимой иголкой.

Да, мы все играем в одночасье,
На эмоциях живых и нервах.
Держим больно, в ссорах за запястья,
Не желая сдаться первым.

Да, мы все подуть умеем губы,
Строить жертву, и молчать трехсложно.
И ругаться стиснув зубы,
Так по-детски, и совсем подкожно...

Только вот, не все мы знаем грани,
Что дозволено, а что уж слишком.
И порой разрушить до деталей,
Можем одним словом, низким...