Жарко, осень, Калифорния,

Игорь Пекер
Жарко, осень, Калифорния,
Нигде тени по найти.
И одет то не по форме я,
Чтоб легко было в пути.
Окна все закрыты наглухо,
Кондиционер включён.
Лишь  стоит, не изменяется,
У дороги старый клён.
Захотелось вдруг прохлады мне,
И, среди ночных ветрин,
Вдоль по улице гуляю я
В тишине, совсем один.

23 октября 2019 г.

© Игорь Пекер