Взрослeeт Душа...

Белякова Светлана Николаевна
Когда немой становится тоска,
взрослеет Душа.
Время жестоко,
торопится убегая, с нами играя.
Говорят, из прошлой Жизни,
как из кладбища,
ничего брать нельзя,
я это помню , друзья.
Но не кающаяся Магдалина,
верю, что в болоте Жизни
произрастет когда-то лотос Любви.
Будто вышивку бисером ,
кропаю свои дни.
Мне Бог дал всё ,
но тьма войны распорядилась иначе,
ей видно мало было моего плача,
с цветка Души ненасытная
срывает последние лепестки...
Душа Мира питается энергиями счастья,
так дадим каждый свою частицу-крупицу
для её бесконечного вечного цветения.
Взгляну ввысь , сил наберусь,
и воссияет надо мною непостижимое
и родное, моё Небо всегда со мною.
Но Жизнь по-своему жжёт,
у кого "эффект  бабочки",
а у кого наоборот.



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/