Найди меня

Белла Яковлева
Где ты, беда моя?
Где ты, слеза моя?
Прикоснись ко мне,
Задень меня.

Где ты, счастье мое?
Где ты, солнце мое?
Прилети ко мне,
Найди меня.

Где ты, судьба моя?
Где ты, цель моя?
Прояви себя,
Закали меня.

Где ты, борьба моя?
Где ты, трудность моя?
Покажи себя,
Дай мне игру!