Ты - сегодняшним днём, его - светом!

Татьяна Пустовалова
    Посвящается моей маме
       Митрофановой Венере Григорьевне


Так получилось , что мало памяти о тебе -
Моя дорогая , мама !
Я шла без тебя по нелёгкой судьбе ,
порою , по кромочке самой .

Было порою мне так нелегко ,
твою я искала - руку .
Ты слишком рано ушла - далеко ,
а я ощущаю - разлуку .

Ты внуков своих не успела узнать ,
и правнуков - не узнаешь .
Я стараюсь тебя , сердцем , лишь
     ощущать .
Верю : в Небе - Душой ты летаешь .

Видишь - жизнь нашу , нас ...
     Посылаешь - привет ,
то - вечерней звездой , то - рассветом .
Ты - во всём , хотя рядом уж нет -
     много лет .
Ты - сегодняшним днём , его - светом !

     24 . 10 . 2019 г.