День рождения

Нина Вдовина
Спасибо за тортик, за приглашение.
И за прекрасный твой день рождения.
Сегодня так классно мы посидели.
И столько много вкусняшек мы съели.

Тортик был вкусный, очень и очень.
Всем нам понравился он между прочим.
Ты молодец,, спасибо тебе.
И заходи ты в гости ко мне.