Сохранить любовь

Лена Мочалова
"Любовь - такая разная"
Писала я давно
Упрямая, опасная
Сюжет, как из кино.

Она тебя поднимет
В полёте до небес
И как дитя обнимет
Умча в страну чудес.

И мы все - безоружны
Что - к черту весь контроль
Идём за нею дружно
Протоптанной тропой.

Поскольку, только в мыслях -
Любимый человек
Его в стихах и песнях
Ты ставишь выше всех.

Ведь он с тобою рядом
Где б ни был ты - везде
На зависть косым взглядам
В общественной среде.

Ты с именем ложишься
Его, и с ним встаёшь
А позовёт - примчишься
В метель, и в снег, и в дождь.

Давно не замечаешь
Вокруг уже других
Всё время сочиняешь
О нём свой новый стих.
 
И что бы ни случилось -
Готов бороться в кровь
Чтоб дальше всё сложилось
И сохранить любовь.