Формула любви Вселенной

Тата Кольт
Услышу звуки тонких истин  далей,
Увижу высших разумов пласты.
Свидетелем я буду в ритуале
Вселенная живая ,во плоти !

///////////////////////////////////////////

Ты научил  дышать меня Веленной
Ходить по тропам звёздной ,мягкой пыли
Лететь на встречу вечности безбрежной
При этом не считать земные мили..

Помог проникнуть в тайны мирознания
Почувствовать великий Дух свободы
И не терять от этого сознание
Теперь я покорю всех мечт красОты  ...

Покажешь танец временной спирали
Кознишь при этом плотские оковы
Мы формулу любви с тобой создали
И дальше узнавать её готовы...