Филосовские размышления

Белла Яковлева
Если у человека есть глаза,
Он должен смотреть.

Если у человека есть уши,
Он должен слушать.

Если у человека есть лучи,
Он должен излучать.

Если человек может создавать красоту,
Он должен это делать.

А что делать человеку,
Который может чувствовать других?