Зима не за горами

Анна Милушкина 2
Знак бабьего лета -
Из злата листок -
Мы упустили,
А он наутек.
Нынче все плюсы
Еще не ушли.
Завтра же уши,
А также нос защити.
Город готовит
Осенью сани:
Ремонт и покраска,
А также все зданья…
Милости просим
И снежок в эту осень…
24.10.2019
06:30