Осенний аромат

Эннэт
Горящие цвета в лесу
люблю,
Но с каждым шагом, с каждым новым вдохом
Душою предпочтение отдаю
Безмерно вкусному осеннему потоку.

Гуляет уникальный аромат,
Рождённый выходом из устьиц чудо-масел,
Когда деревьев лиственный наряд
Кидает влажный ветер мягко наземь.

Кора дубовая, озон и мох лесной
Подхватывают дружно настроение.
Звучанье нот своею глубиной
Даёт волшебное по осени скольжение.

24.10.18